不要なカードやページを削除する・元に戻す
不要になったカードやページは「アーカイブ」に移して一覧を整理できます。アーカイブしたものは、あとから復元できます。
1. 対象のメニューを開く
カードやページの「⋮」メニュー、または左の一覧で対象に表示されるアーカイブボタンを押します。
2. 名前を確認してアーカイブする
確認画面に表示された対象を確認して実行します。通常の左メニューから、そのカードやページが非表示になります。
3. 元に戻す場合はアーカイブを開く
左メニューの「アーカイブ」を押します。
4. 対象を復元する
一覧から対象を探し、「復元」を押します。左メニューに戻ったことを確認して開きます。
配信や自動更新も止めたいとき
アーカイブしただけで停止したと思い込まず、タスクで対象の配信・連携の状態を確認して、一時停止または削除してください。